Ácido Aracdônico na Dieta Ortomolecular



O ácido aracdônico ,que é um ácido graxo essencial, auxilia na termogênese e na melhor proporção entre massa magra e massa gorda.


Melhora a sensibilidade à insulina ao ingerirmos os açucares provenientes da  alimentação como : massas, arroz, grãos e pão.


Leva também a um aumento das fibras musculares, levando à hipertrofia muscular e melhor regeneração das células musculares.


Pode ser muito útil em atletas para melhorar a performance muscular .
Os atletas, pelo excesso dos exercícios,têm pouco ácido aracdônico ,levando a mais cansaço muscular e pouco crescimento muscular.


Sua formulação deve ser manupulada de acordo com o sexo,idade e grau de atividade física.
Excelente para :nadadores,fisiculturistas,arremessadores de peso , corredores e em todos os esportes que exijam força anaeróbica.


Dra. Sylvana Braga, ortomolecular, reumatologista, clínica médica, pós graduada em ortomolecular.
Autora do livro Dieta Ortomolecular.











líbero+

Copyright © Dieta Ortomolecular - Dra. Sylvana Braga - Todos os direitos reservados