Arteriosclerose na Dieta Ortomolecular



Arteriosclerose

Vitaminas Que Melhoram Esta Doença:

 

Ácido Fólico
Cálcio
Cromo
Magnésio
Selênio
Coenzima Q10
Vitamina C
Vitamina E
Piridoxina
Vitamina B12
Zinco
Ácido Lipoico
Triptofano
Felialanina
Niacina
Tiamina

Frutas:
Abacate, Abacaxi, Amora, Damasco, Laranja,Manga, Mamão, Melancia,Maçã, Tâmaras, Tomate, Pêra, Pêssego, Melão, Figo, Caju, Banana,Ameixa.


Carnes:
Atum Fresco,Camarão,Ovo,Salmao,Peixe Branco,Sardinha,Peru,Truta.


Legumes:
Alcachofra, Brócolis, Espinafre, Quiabo, Vagem, Repolho, Rabanete, Couve-De-Bruxelas, Cenoura, Mostarda, Berinjela, Beterraba, Aspargos, Aipo, Acelga, Abóbora, Alface


Laticíneos
Iogurte Caseiro,Queijo De Soja,Leite Desnatado.


Cereais E Grãos:
Aveia,Nozes,Amêndoas,Semente De Girassol,Alho,Semente De Abóbora,Gergelim,Azeite,Pistache,Óleo De Canola,Castanha Do Pará.


Dra. Sylvana Braga, ortomolecular, reumatologista, clínica médica, pós graduada em ortomolecular.
Autora do livro Dieta Ortomolecular.








líbero+

Copyright © Dieta Ortomolecular - Dra. Sylvana Braga - Todos os direitos reservados