Moringa Oleífera na Dieta Ortomolecular



Moringa oleífera é uma planta originária da Ásia e África é é rica em vitaminas e sais minerais.


Utilizada como alimento para os povos destas regiões a Moringa é rica em vitamina A,tendo quatro vezes mais betacarotenos que as cenouras.Auxilia a tratar a cegueira.


É rica em vitamina C,muito maiss vezes que as frutas cítricas.


Apresenta também: cálcio,ferro,zinco e aminoácidos essenciais em grandes quantidades.


Estimula o Sistema Imunológico,sendo recomendada para pacientes aidéticos.


A Moringa estimula o metabolismo basal aumentando a queima de gordura corporal.


Auxilia no Diabetes e controla o colesterol ruim (LDL).


Nas lactentes pode aumentar a quantidade de leite produzido.


Apresenta capacidade de regular o Hormônio Tireoideano ,combatendo o Hipertireoidismo.


Utilizamos no Brasil o extrato da folha para manipulação. Suas folhas podem ser consumidas e são excelente opção para combater a desnutrição.


E por último,pode ser usada em forma de pasta em tratamentos faciais
Também chamada de acácia branca ou cedro.


Utilizada na Dieta Ortomolecular


Dra. Sylvana Braga, ortomolecular, reumatologista, clínica médica, pós graduada em ortomolecular.
Autora do livro Dieta Ortomolecular.











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