Moringa Oleífera



Moringa oleífera é uma planta originária da Ásia e África é é rica em vitaminas e sais minerais.


Utilizada como alimento para os povos destas regiões a Moringa é rica em vitamina A,tendo quatro vezes mais betacarotenos que as cenouras.Auxilia a tratar a cegueira.


É rica em vitamina C,muito maiss vezes que as frutas cítricas.


Apresenta também: cálcio,ferro,zinco e aminoácidos essenciais em grandes quantidades.


Estimula o Sistema Imunológico,sendo recomendada para pacientes aidéticos.


A Moringa estimula o metabolismo basal aumentando a queima de gordura corporal.


Auxilia no Diabetes e controla o colesterol ruim (LDL).


Nas lactentes pode aumentar a quantidade de leite produzido.


Apresenta capacidade de regular o Hormônio Tireoideano ,combatendo o Hipertireoidismo.


Utilizamos no Brasil o extrato da folha para manipulação. Suas folhas podem ser consumidas e são excelente opção para combater a desnutrição.


E por último,pode ser usada em forma de pasta em tratamentos faciais
Também chamada de acácia branca ou cedro.


Utilizada na Dieta Ortomolecular











líbero+

Copyright © Dieta Ortomolecular - Dra. Sylvana Braga - Todos os direitos reservados