Uso de rosas na cosmética



A rosa é rica em taninos, ácido gálico, óleo essencial, açúcares, quercetina e apresenta propriedades adstringentes, antinflamatórias, antissépticas e tonificantes. A água de rosas é indicada para peles secas, sensíveis, e acnéicas. Recomendado para loções tônicas, formulações para massagens do corpo e higiene pessoal.


Rosas brancas

Ação adstringente, calmante, refrescante, emoliente, restauradora, hidratante e anti radicais livres. Pode ser usada como shampoo, cremes, loções e sabonetes.

Rosas vermelhas

Ação adstringente, cicatrizante, antinflamatória, antisséptica e tonificante. É recomendada para pele seca, sensível e acnéica. Pode ser usada como loção, creme sabonete e shampoo.














líbero+

Copyright © Dieta Ortomolecular - Dra. Sylvana Braga - Todos os direitos reservados