Artigos Dieta Ortomolecular



Junho/2010 – Revista Shape – Artigo sobre “Arroz Vermelho”

“O arroz vermelho controla o índice glicêmico e aumenta a saciedade.”

Junho/2010 – Revista Pense Leve – Artigo sobre >“Arroz Vermelho”

“O arroz vermelho é rico em monocolina, uma estatina natural que preserva a saúde das artérias e melhora a circulação sanguínea.”

Maio/2010 – Jornal do Morumbi – Artigo sobre “O segredo colorido das farinhas de frutas”

“As farinhas de frutas diminuem o colesterol, contribuem para o tratamento da constipação intestinal, melhoram o apetite e auxiliam no emagrecimento.”

Abril/2010 – Jornal da Nutrição

Abril/2010 – Revista Luxo – Artigo sobre “Mariscos”

“Os mariscos contribuem com 60% de diminuição em uma dieta regular.”

“Troque a cerveja pelo café e ingira iorgute para queimar a gordura localizada.”

Novembro/2010 – Rádio Americana

Novembro/2010 – Rádio Metropolitana

Novembro/2010 – Rádio Capital

Outubro/2010 – Metro Magazine

Outubro/2010 – Revista Vareja

Outubro/2010 – Site Cristina

Setembro/2010 – Revista Nova – Artigo sobre “Batom que emagrece”

“O batom que emagrece auxilia no emagrecimento pois é rico em cromo, chá verde e cafeína.”

Setembro/2010 – Blog Novo Século

Agosto/2010 – Revista Joyce Artigo sobre “Farinha de Frutas”

“As farinhas de frutas possuem as mesmas propriedades nutricionais da fruta e funciona como fibra alimentar.”

Agosto/2010 – Tarde de autográfo na Bienal do Livro

Agosto/2010 – Palestra na 21˚ Bienal do Livro

Julho/2010 – Revista Dieta Fácil - Artigo sobre strong>“Farinha de Frutas”

“As farinhas de frutas auxiliam na perda de peso, na redução do colesterol e em doenças cardíacas. São elas: banana verde, casca de laranja, casca de maça e de maracujá.”

Junho/2010 – Revista Shape – Artigo sobre “Arroz Vermelho”

“O arroz vermelho controla o índice glicêmico e aumenta a saciedade.”

Junho/2010 – Revista Pense Leve – Artigo sobre “Arroz Vermelho”

“O arroz vermelho é rico em monocolina, uma estatina natural que preserva a saúde das artérias e melhora a circulação sanguínea.”

Maio/2010 – Jornal do Morumbi – Artigo sobre “O segredo colorido das farinhas de frutas”

“As farinhas de frutas diminuem o colesterol, contribuem para o tratamento da constipação intestinal, melhoram o apetite e auxiliam no emagrecimento.”

Abril/2010 – Jornal da Nutrição

Abril/2010 – Revista Luxo – Artigo sobre “Mariscos”

“Os mariscos contribuem com 60% de diminuição em uma dieta regular.”

Abril/2010 – Site Nutrição Saúde - Artigo sobre “Mariscos”

“A ingestão de mariscos pode reduzir os triglicérides protegendo o organismo de doenças cardiovasculares.”

Abril/2010 - Artigo sobre “Arroz Vermelho”

“Do arroz vermelho estrai a estatina natural que diminui o colesterol e é considerado alimento funcional. Tem teor de zinco e ferro superior ao arroz branco.”

Março/2010 – Revista Pupico

Março/2010 – Revista Docol – Artigo sobre “Cobre”











líbero+

Copyright © Dieta Ortomolecular - Dra. Sylvana Braga - Todos os direitos reservados