Benefícios do Caviar em cápsulas



Chegou agora no mercado o caviar em cápsulas para uso interno. O caviar é rico em fosfolipídeos, em fosfatidilcolina, ômega 3 e 6. A absorção dos seus nutrientes acontece no estômago e vai até o intestino delgado.


A sua ação principal é no combate de Psóríase, que é uma doença inflamatória crônica da pele, podendo afetar mucosas, unhas e até articulações.


Um estudo feito em pacientes com todos os tipos  de psóríase (lesões de 10 anos), e de casos com lesões por 20 e 30 anos,  em que submetidos a suplementação por seis meses de caviar, apresentaram bons resultados. As lesões tiveram regressão em 2 a 3 meses e cicatrização em 4 a 6 meses.


Destacamos outras vantagens de ingerir o caviar em cápsulas:


- Melhora as condições cutâneas como dermatite atópica, rosácea;

- Promove hidratação celular e previne a perda de água da epiderme;

- Melhora a acuidade visual;

- Tem ação neuroprotetora da fosfatidilcolina (ajuda na memória e na prevenção de Alzheimer);

- Tem ação antinflamatória e imuno-estimuladoras.














líbero+

Copyright © Dieta Ortomolecular - Dra. Sylvana Braga - Todos os direitos reservados