Artigos Dieta Ortomolecular




“O cobre presente nos chocolates, cereais integrais e frutos do mar auxiliam a formação do sistema nervoso, da emoglobia e do colágeno. São necessários 1 a 3ml por dia.”

Julho/2009 – Artigo sobre “Dieta do Arco Íris”

“A dieta rica em cores vermelhas, amarelas e verdes estimulam a visão e centros hipotalâmicos da fome.”

Julho/2009 - Revista Moldes

Junho/2009 – Diário do Nordeste

Junho/2009 – Revista Moldes

Junho/2009 – Revista Plástica e Beleza – Artigo sobre “Cromo”

“O cromo encontrado no cogumelo, ostra e espinafre aumenta o metabolismo e a função da insulina.”

Junho/2009 – Revista Vogue – Artigo sobre “Balas de Colágeno”

“As balas de colágeno podem evitar a queda de cabelo, melhorar o metabolismo e repor vitaminas e sais mineirais.”

Maio/2009 – Site Eyoga – Artigo sobre “Alimentos funcionais”

Março/2009 – Revista Cláudia – Artigo sobre “Formação de hormônios”

“A formação de hormônios femininos pode ser estimulada pela ingestão de maça, goiaba, amendoim e pimenta vermelha, que são ricos em vitamina C e boro, auxiliando a libido feminina.”

Fevereiro/2008 – Revista Análise Saúde

Janeiro/2008 – Beleza

Dezembro/2007 – Artigo sobre “Goiaba no coração”

“A goiaba é fonte de vitamina C, tem baixo teor calórico, é rico em fibras e em licopeno.”

Novembro/2007 – Artigo sobre “Chá branco”

“O chá branco ajuda a eliminar gordura corporal, reduz colesterol, combate o envelhecimento e é anti-cancerígena.”

Novembro/2007 – Artigo sobre “Chás”

“O chá branco é obtido através das folhas novas do chá verde, colhidas entre os meses de abril e maio. Derivado da Camellia sinensis é anti-cancerígena, antioxidante e emagrecedor. Aumenta o sistema imunológico através da produção de citocinas e células naturais killers.”

Setembro/2007 – Artigo sobre “Café”

“O extrato de café previne câncer de pele, o aparecimento de rugas, é antioxidante, anti radicais livres e protetor solar. Pode ser usado em forma de creme ou máscara.”

Julho/2007 – Artigo sobre “Chá verde”

“O chá verde neutraliza os radicais livres e protege a radiação ultravioleta tipo

Maio/2007 – Artigo sobre “Lesões”

Maio/2007 – Artigo sobre “Abacaxi”

“O abacaxi, uma fruta rica em manganês que pode auxiliar no tratamento de osteopenia e da osteoporose senil. Através da alimentação podemos repor o manganês em forma de: nozes, feijão, trigo integral, cereais integrais, espinafre e farinha de aveia.”

Maio/2007 - Artigo sobre “Café”

O extrato de café pode ser utilizado em forma de creme ou máscara facial para rejuvenescimento, como antiinflamatório celular da pele e como antioxidante, combatendo os radicais livres. O café é rico em taninos e compostos fenólicos que, quando utilizado sobre a pele, reduz o endema pois são antiinflamatórios e diminui o fluxo sanguíneo local. ”

Artigo sobre “Petiscos sob suspeita”

“A dor de cabeça pode ser causada por: ingestão de cerveja, bebida alcoólica, queijos e amendoim, que são alimentos que contém tiraminas. O bacon, salame, salsicha, presunto e carnes defumadas são ricos em nitritos e também podem favorecer o surgimento da dor de cabeça em pessoas que apresentam essa patologia de forma crônica.”

Artigo sobre “Evite as tentações calóricas do inverno”

Artigo sobre “Câncer de Próstata”









líbero+

Copyright © Dieta Ortomolecular - Dra. Sylvana Braga - Todos os direitos reservados