O Okra também conhecido como quiabo é cultivado em condições ideais climáticas na região da Tunísia esta substância possui 10 % de fibras solúveis, proporções ideais de pectina do quiabo inulina, ácido cítrico, otimizando seu mecanismo de ação.
Ela favorece a aglutinação da gordura presente n a alimentação diária, minimizando a sua absorção e consequentemente modulando o peso corporal.
Contribui par a redução de medidas do quadril e da cintura.
Ativo vegetal que não interfere na absorção de vitaminas lipossolúveis como as vitaminas A, D, E, K não causando desconfortos ou alterações no funcionamento drásticas no intestino.
Um estudo foi realizado em 108 homens e mulheres com idades entre 18 e 65 anos e IMC 25 a 35 em dieta hipocalórica mostrou que após 12 semanas nas quais foram administradas 2 cápsulas após 15 minutos das 3 refeições do dia.
Logo 1320 a 2640 mgs/dia comparados ao placebo.
Os resultados mostraram diminuição do peso corporal, em mais de 5quilos significativos em 4 semanas, além da redução de até 3 quilos de gordura corporal e redução de medidas na cintura de 4,11 cm e no quadril de 4,30 cm.
O OKralin ao ser ingerido 15 minutos após as refeições, se aglutina com a gordura n estômago.
É formado um complexo gelatinoso grande para ser absorvido, logo ele e naturalmente eliminado nas fezes.
Logo, reduz a absorção de gorduras e o ganho calórico.
Na Dieta Ortomolecular temos adotado tal ativo com excelentes resultados a curto e longo prazo sem grandes efeitos colaterais como diarreia e mal estar gástrico.