AVELÃ
Ricas em vitaminas B1,B3,B6,E,ácido fólico ,ferro,cálcio ,mamganês e proteínas são ricas em ácido graxos ômega 9.Ajudam o organismo a melhorar a imunidade.
NOZES
Ricas em glutationa,vitamina B1,B2,B6,ácido fólico,zinco,ômega 6 e 9.
Reduz os níveis de colesterol,fornecem energia e melhoram a função cerebral.
CASTANHA DE CAJU
Ricas em iodo,ferro,selênio,zinco,proteínas,biotina,vitaminas B2,3,5 potássio e magnésio.
Mantém os tecidos nervosos,anticancerígena e antioxidante.
CASTANHA DO PARÁ
Rica em vitamina E,cálcio,ferro,glutationa,cálcio,biotina,selênio e vitamina B.
Excelente antioxidante e tratamento para doenças da tireóide.
AMÊNDOAS
Ricas em Vitamina B5,potássio,zinco,fosfato,cálcio,ferro ,magnésio e ácidos graxos ômega 9.
Boas para a pele,combate o câncer e reduz o colesterol.
PISTACHE
Ricos em magnésio,manganês,vitamina B e E,cálcio , potássio e ômega 9.
Essencial para os músculos,desintoxica o organismo e é antiviral.
PINOLE
Ricos em Vitamina E,ferro,manganês,magnésio,zinco,proteína e vitamina B.
Desintoxica,antioxidante e atenua alergias.