AVELÃ

Ricas em vitaminas B1,B3,B6,E,ácido fólico ,ferro,cálcio ,mamganês e proteínas são ricas em ácido graxos ômega 9.Ajudam o organismo a melhorar a imunidade.

NOZES

Ricas em glutationa,vitamina B1,B2,B6,ácido fólico,zinco,ômega 6 e 9.

Reduz os níveis de colesterol,fornecem energia e melhoram a função cerebral.

CASTANHA DE CAJU

Ricas em iodo,ferro,selênio,zinco,proteínas,biotina,vitaminas B2,3,5 potássio e magnésio.

Mantém os tecidos nervosos,anticancerígena e antioxidante.

CASTANHA DO PARÁ

Rica em vitamina E,cálcio,ferro,glutationa,cálcio,biotina,selênio e vitamina B.

Excelente antioxidante e tratamento para doenças da tireóide.

AMÊNDOAS

Ricas em Vitamina B5,potássio,zinco,fosfato,cálcio,ferro ,magnésio e ácidos graxos ômega 9.

Boas para a pele,combate o câncer e reduz o colesterol.

PISTACHE

Ricos em magnésio,manganês,vitamina B e E,cálcio , potássio e ômega 9.

Essencial para os músculos,desintoxica o organismo e é antiviral.

PINOLE

Ricos em Vitamina E,ferro,manganês,magnésio,zinco,proteína e vitamina B.

Desintoxica,antioxidante e atenua alergias.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *