O envelhecimento não é mais considerado inevitável, ao invés disso luta para se viver de modo mais saudável e ativo. 

A ciência tem comprovado que os alimentos podem refrear o processo de envelhecimento tanto externo como internamente. 

A muito tempo estabeleceu uma dieta saudável é base de uma vida longa. E também a chave de uma vida plena de energia. Podemos evitar muito males da visão, do coração, das articulações evitando rugas, fadiga e falta de viço na pele. 

A combinação de frutas, vegetais, carnes, peixes, ovos, bastante água, ajuda manter uma boa forma física e uma aparência jovem. 

Os alimentos são fontes de antioxidantes e combate os radicais livres.  

São eles: 

  • Damasco: rico em carotenoide e prolonga a juventude, rico em licopeno e evita depósito de gordura nas artérias;  
  • Groselha preta: rico em vitamina C, aumenta a defesa do organismo, tem 40x mais vitamina C que a laranja; 
  • Figo: fonte de vitamina B6, rara nos alimentos, fonte de potássio ajuda na memória, e estresse; 
  • Romã: propriedade anti cancerígena, benéfica para o coração e antioxidante; 
  • Endívia: usadas nas saladas, ajuda a perda de peso, é detox e também diurético; 
  • Rabanete: essencial para pele, unhas e cabelos, tem muito potássio, cálcio e previne da osteoporose; 
  • Aspargos: é afrodisíaco, contém vitamina E, é diurético, combate rugas e preserva o cérebro.