Os carboidratos são de três classes de macronutrientes.

As novas recomendações nutricionais para a composição de uma dieta equilibrada são 45% de carboidratos,20% de gorduras e 25%de proteínas.

Porém hoje em dia a alimentação do brasileiro é formada por  carboidratos chegando até a 75% do mesmo.

É fonte energética principal contudo alimenta-se com o mau carboidrato como bolachas, pão, tortas, doces, macarrão, refrigerantes, açúcar e arroz branco.

Estes carboidratos passam a serem prejudiciais à saúde humana gerando por exemplo obesidade ou diabetes.

Segundo uma pesquisa do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE)o aumento de obesidade brasileira se deve mormente por ingestão de carboidrato do que de gorduras.

Hoje 45% da população brasileira está com excesso de peso e a ingestão de proteínas é muito baixa.

Temos duas enzimas que quebram os carboidratos da alimentação em pedaços menores: a alfa-amilase e a alfa glucosidade. A alfa-amilase se concentra na saliva e a alfa-glicosidade no pâncreas. A primeira quebra um pedaço e a outra o restante do carboidrato para serem absorvidos no intestino.

A Insea²é um bloqueador de carboidratos das duas enzinas. Uma vez inibidas ambas enzimas não haverá a degradação do carboidrato na sua maioria e serão eliminados nas fezes.

Logo, este mecanismo apresenta ser uma excelente alternativa para emagrecimento nos obesos e diabéticos.

O ideal é a ingestão 30 minutos antes de qualquer refeição.

Indicado para redução de insulina, estabilização da insulina, redução de glicose no sande e gerenciamento de peso.

Utilizamos sempre na Dietaortomolecular com sucesso.