É a fruta vermelha natva da américa do norte rica em antocianidina, flavonoides, proantocianidinas, taninos condensados e ácidos fenólicos
Estudos demostram que a cramberry possui capacidade de inibir a adesão de certas bactérias ,incluindo a escherichia coli.,no trato urinário. seus taninos possuem propriedades anticoagulantes e podem reduz em até 70% as redidivas de infecção urinária.
Estudos mostram que a boa capacidade antioxidante do cramberry pode trazer benefícios ao sistema cardiovascular ,imunológico e como agente anti- cancer. pode proteger as células do cérebro dos danos causados por radicais livres e das perdas subsequentes das funções cognitivas e fornecer proteção contra a perda de coordenação motora e da memória na idade avançada.
As propriedades antioxidantes dos compostos do cramberry possuem também ação benéfica sobre a saúde ,além da capacidde de inibir ou reverter a formação de placa bacteriana e como profilático para problemas priodontais como gengivite.
Seu maior benefício é a anti- adesão contra bactérias no trato urinário ,causando diminuição da reprodução de bactérias neste local.
Indicações:
- auxila no tratamento e prevenção de infecções urinárias .
- auxiliar no tratamento de placas bacterianas no região periodontal
- auxiliar no antienvelhecimento
- auxiliar como energizante do organismo.