É a fruta vermelha natva da américa do norte rica em antocianidina, flavonoides, proantocianidinas, taninos condensados e ácidos fenólicos

Estudos demostram que a cramberry possui capacidade de inibir a adesão de certas bactérias ,incluindo a escherichia coli.,no trato urinário. seus taninos possuem propriedades anticoagulantes e podem reduz em até 70% as redidivas  de infecção urinária.

Estudos mostram  que a boa capacidade antioxidante do cramberry pode trazer benefícios ao sistema cardiovascular ,imunológico e como agente anti- cancer. pode proteger as células do cérebro dos danos causados por radicais livres e das perdas subsequentes das funções cognitivas e fornecer proteção contra  a perda de coordenação motora e da memória na idade avançada.

As propriedades antioxidantes dos compostos do cramberry possuem também ação benéfica sobre a saúde ,além da capacidde de  inibir ou reverter a formação de placa bacteriana e como profilático para problemas priodontais como gengivite.

Seu maior benefício é a anti- adesão contra bactérias no trato urinário ,causando diminuição da reprodução de bactérias neste local.

Indicações:

  • auxila no tratamento e prevenção de infecções urinárias .
  • auxiliar no tratamento de placas bacterianas no região periodontal
  • auxiliar no antienvelhecimento
  • auxiliar como energizante do organismo.